孝感激光产业园推介会亮相深圳光博会
  • 发布时间: 2020-09-17 10:03
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

微信图片_20200917100305.jpg

9月9日,孝感高新区借助第22届中国国际光电博览会之机,在深圳举办孝感激光产业园专题招商推介会,吸引湖北久之洋、深圳杰普特光电、山东华光光电子等30多家激光企业代表参会。

推介会现场,与会企业被孝感高新区激光产业的发展速度、轻资产入住模式、优惠的招商政策、良好的营商环境所吸引,纷纷点赞高新区的投资环境。

孝感高新区抢抓激光产业发展机遇,在全省范围内率先策划激光产业园,以“产业基金投资+重资产建设+专项优惠政策扶持+企业拎包入驻”的新模式吸引激光企业入驻。首期500亩的激光产业园已引进领创、万力威、科贝、吉事达等4家激光企业,6万多平方米的厂房从开工到建成投产预计6个月时间完成,首批厂房在10月底可以交付使用,在切实减轻了企业资金压力的同时为企业发展赢得了时机。目前,高新区正在与多家激光行业龙头企业积极洽谈,激光产业的聚集效应正在逐步凸显。


扫描分享



上一篇 汉孝产业新城再添“劲旅”
打造科技产业园4.0标杆——佳兆业空港科... 下一篇


相关阅读
孝感临空经济区现代物流产业发展调研报告 2016-11-09
孝感高新区招商投资成本 2018-12-04
打造科技产业园4.0标杆——佳兆业空港科技城探访 2020-08-24