汉孝产业新城再添“劲旅”
  • 发布时间: 2020-09-21 15:23
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉孝产业新城再添“劲旅” 

签约项目总投资约为13亿元 


    9月15日,浙江金三发集团与孝南区成功签约项目投资合同,正式落地孝南汉孝产业园。

  该项目建设内容包括金三发医疗卫生非织造材料项目、优全医疗卫生用品项目及优全电子商务C2M项目。此次签约项目总投资约为13亿元,全面建成达产后年销售收入可达50亿元以上。

  金三发集团董事长严华荣说,孝南区为推动疫情后经济大发展,推行了很好的政策支持,也希望规划的项目能尽快顺利动工。孝南区相关部门表示,将全力支持项目建设,做好政策支持、要素保障、项目服务工作。汉孝产业园迅速进行土地平整和场地填土,土地部门按照规划尽快处理前期报批手续,加快审批提高效率,实现同步批规划同步开工同步申报,确保项目迅速顺利启动。

  金三发落地汉孝产业园,无疑将进一步强化该园区在产业布局方面的聚合效应。2018年12月签约的汉孝产业新城致力于打造汉孝一体化发展示范区,以新一代信息技术、装备制造、都市消费为三大支柱产业,为新城导入优势产业头部企业。截至目前,该园区已签约项目11个工业项目,总投资额超50亿元,其中10亿元以上3个。目前,华夏幸福智能装备产业港已建成,包括4栋厂房,能为园内企业提供1.2万平方米的临时过渡厂房。与此同时,千芝雅、阿部配线等两个项目建设顺利,主体厂房已封顶,预计年底能竣工投产。


扫描分享



上一篇 总投资30亿元华晨盛业·孝昌产业新城落地
孝感激光产业园推介会亮相深圳光博会 下一篇


相关阅读
产业招商政策汇编 2016-11-09
维达新城一期项目本月将全线投产 2019-06-06
市高新区 产业集群效应初显 2019-09-11