总投资30亿元华晨盛业·孝昌产业新城落地
  • 发布时间: 2020-11-16 17:31
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌以商招商引来“金凤凰”

总投资30亿元华晨盛业·孝昌产业新城落地


  11月12日,经过前期实地考察与深入洽谈,总投资30亿元的华晨盛业·孝昌产业新城项目正式签约落户孝昌,该项目通过“以商招商”,建设投资、招商、管理和服务一体化运作的城市工业综合体。

  据了解,湖北华晨盛业智造投资有限公司是一家专业打造民营企业产业聚集区的运营商,是以工业产业新城建设、招商管理、投资管理、企业管理服务为主的新产业投资企业。华晨盛业·孝昌产业新城项目总投资约30亿元,计划分期在孝昌县开发区和花园镇征地建设,项目全部建成后预计年产值可达50亿元,提供就业岗位3000个以上,年创税收2亿元左右。

  今年以来,孝昌县创新招商举措,积极探索社会化招商,出台政策激励,不断营造投资政策“洼地”,形成项目聚集效应;扎实开展招商活动,截至目前,孝昌县乡两级共赴外招商20余批次,迎接客商考察50余批次。今年元至9月,孝昌县共签约项目15个,协议引资23.33亿元,新增外商投资项目1个。下一步,孝昌县将持续优化营商环境,全力营造良好的投资氛围,持续推动大型项目建设和落地。


扫描分享



上一篇 没有了
汉孝产业新城再添“劲旅” 下一篇


相关阅读
产业招商政策汇编 2016-11-09
维达新城一期项目本月将全线投产 2019-06-06
市高新区 产业集群效应初显 2019-09-11