我市积极筹备荆楚优品出口转内销展销活动
  • 发布时间: 2020-08-20 15:22
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

        8月18日,记者从相关部门获悉,孝感出口转内销展销周将于8月21日拉开帷幕。届时,在推动稳外贸政策落地的同时,通过线上线下共促共展的形式,双线推动荆楚优品出口转内销,助力外贸企业拓展国内销售渠道。

  新冠肺炎疫情全球范围内的持续蔓延给我国外贸企业发展带来严峻挑战。面对外部市场的巨大不确定性,政府大力支持外贸企业积极开拓内部市场。

  我市商务部门充分发挥职能,积极开展广泛宣传动员,经过遴选展品、展位申请、预热宣传等前期筹备工作,届时将组织17家企业参加展销及采购活动。

  此次出口转内销展销活动为期一周,主要分为线上线下两个平台进行。线上在湖北国际贸易“单一窗口”和“楚贸通”平台设置的“荆楚优品出口转内销”专区,孝感已入驻罗黛蒂等7家外贸企业,在孝感逸购电商平台设置“出口转内销”专区,双菱物流、舒氏实业等11家外贸企业入驻。线下分别在孝感城区乾坤新城购物、汉川市摩尔超市设置出口转内销专区,分别有孝感红贡茶、尚丽儿童用品、孝感麻糖米酒、湖北爽露爽等17家企业入驻,产品涵盖茶叶、童车、麻糖米酒、食品、五金等领域。


扫描分享



上一篇 吴海涛率团赴深圳开展招商活动
市商务局开展8月份支部主题党日和“支部... 下一篇


相关阅读
上半年我市消费品市场稳中有升 2017-07-27
我市国庆与中秋“双节”消费品市场运行良好 2017-10-11
湖北公示“荆楚优品”目录孝感有8项产品上榜 2017-10-25