市商务局赴综治联系点调研督办平安建设工作
  • 发布时间: 2020-09-17 10:17
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

微信图片_20200915104943.jpg

2020年9月14日,市商务局四级调研员刘水源及相关人员赴汉川市新堰镇督办、帮扶指导平安建设(综治工作),现场查看了街道平安建设情况,听取了新堰镇党委书记和分管副书记关于前一段综治工作进展情况、当前工作难点、下一步工作思路介绍,就解决重点难点工作和问题整改进行了深入交流。刘水源要求,新堰镇要进一步重视综治工作,在现有工作基础上深入开展平安建设,主动解决人民群众有关生产、生活方面的合理诉求,将工作落细落实,切实提高群众安全感。新堰镇党委书记刘国炎表示,力争通过集中整治,消除治安隐患,完成问题整改,切实提升群众安全感满意度。

       根据市委平安孝感建设领导小组办公室、市委政法委下发的《关于2020年度市直成员单位联系重点乡镇平安建设(综治工作)的通知》,市商务局、市水利湖泊局共同联系汉川市新堰镇平安建设工作。


扫描分享



上一篇 省商务厅副厅长陈华荣来孝检查商贸领域安...
我市组团参加2020年厦门国际投资贸易洽谈会 下一篇


相关阅读
市商务局领导深入“三万”联系点调研工作 2016-05-30
市商务局局长龚勋赴孝昌调研督办一季度“开门红”工作 2017-03-24
市商务局局长龚勋赴安陆调研督办工作 2017-05-16