省商务厅副厅长陈华荣来孝检查商贸领域安全生产工作
  • 发布时间: 2020-09-30 15:50
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

9月30日,省商务厅副厅长陈华荣一行来我市督导检查商贸领域安全生产情况,市商务局领导余小丽、汪玉平及相关业务科室负责人陪同检查。

       陈华荣一行先后检查了中石油光华加油站、宇济大酒店、万达广场及悦活里超市。他仔细检查企业的消防安全设施、查看安全生产记录,在消防控制室和微型消防站,检查企业的视频监控系统,详细了解企业应急演练、安防人员、器材配备和岗位责任落实情况,要求各有关企业进一步落实安全生产主体责任,定期开展消防演练和安全技能培训,做好节日期间值班值守,开展安全巡查,确保人民群众平安过节。     

       中秋、国庆两节到来之际,根据省、市安委会、省商务厅关于做好“双节”期间安全生产工作的通知精神,市商务局联合市消防支队持续开展商贸领域安全生产隐患大排查大整治工作。



扫描分享



上一篇 市商务局赴大悟调研电商扶贫工作
市商务局赴综治联系点调研督办平安建设工作 下一篇


相关阅读
省口岸办副主任杨青松一行 来孝督办检查商贸领域安全生产情况 2018-12-20
省商务厅领导来孝调研《电商法》 并检查商贸领域安全生产工作 2019-03-26
市商务局开展城区商贸领域安全检查 2019-04-08