市商务局赴大悟县东新乡万岭村开展10月支部主题党日暨“结对帮扶行动月”活动
  • 发布时间: 2020-10-21 12:05
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

ILCR64)DIY84IIL5}7PD90E.png

为进一步落实结对帮扶责任,结合10月份“结对帮扶行动月”活动,10月18日上午,市商务局直属机关党委组织机关党员和结对帮扶干部赴大悟县东新乡万岭村开展支部主题党日暨结对帮扶活动。

全体机关党员干部集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话等系列讲话精神、中办《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、市脱贫攻坚指挥部办公室《致全市结对帮扶干部的一封信》等相关内容。

       集中学习完后,结对帮扶干部在村活动室完善扶贫手册等各类台账资料,随后进村入户看望慰问包保对象,严格对照“两不愁三保障”基本标准,帮助贫困户算好稳定脱贫账、政策落实账。全体结对帮扶干部表示将慎终如始,始终牢记市委、市政府的重托,把结对帮扶责任扛实扛牢,坚决克服过关心态,突出连心用情、注重帮扶实效,坚决打赢脱贫攻坚战,向党中央、省委和全市人民交上一份满意答卷。


扫描分享



上一篇 湖北省诚信家政服务楚天行宣传活动走进孝感
市商务局赴大悟调研电商扶贫工作 下一篇


相关阅读
市商务局机关党支部开展12月“支部主题党日”活动 2016-12-02
市商务局开展深入学习党章和《准则》《条例》”专题主题党日活动 2017-05-08
市商务局(招商局)赴精准扶贫联系点开展支部主题党日活动 2018-05-08