市商务局党组书记、局长余小丽到孝南区书院街季庙社区宣讲十九届五中全会精神
  • 发布时间: 2020-12-24 09:21
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   图片1.png

    为进一步深化党建引领加强城乡社区治理,结合开展好党建联建、参与社区治理、解决实际问题、督促党员履职工作,12月18日,市商务局党组书记、局长余小丽带领下沉工作队员,到结对社区宣讲党的十九届五中全会精神。

余小丽紧扣全会主题,紧密结合当前工作实际,以"认真学习、准确领会党的十九届五中全会精神”为主题进行了宣讲。宣讲围绕学习领会“在危机中育先机、于变局中开新局”的思路、明确“十四五”时期经济社会发展必须遵循的重要原则、切实加强季庙社区两个方面建设(两委班子建设和社区集体经济建设),以实际行动贯彻落实十九届五中全会精神、全面建设社会主义现代化国家等方面,对全会精神作了系统的讲解和阐述。

结合十九届五中全会精神宣讲,余小丽还与参加宣讲活动的书院街有关负责同志、社区两委班子成员和部分党员同志就季庙社区加强两委班子建设、发挥下沉党员的先锋带头作用、依托教育产业优势发展服务业和壮大社区集体经济等方面工作进行了座谈和交流。


扫描分享



上一篇 市商务局召开全体干部大会传达学习贯彻市...
市商务局举办党的十九届五中全会精神宣讲... 下一篇


相关阅读
市商务局党组书记、局长龚勋在全省商务工作座谈会上作经验交流发言 2017-01-24
市商务局(招商局)主要领导到市场中心讲党课宣讲十九大精神 2018-01-02
市商务局(招商局)局长余小丽调研市民之家商务窗口 2018-05-17