市商务局召开全体干部大会传达学习贯彻市委六届十一次全体会议精神
  • 发布时间: 2020-12-24 09:23
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20201224091136.jpg

2020年12月23日下午,市商务局召开全体干部大会,传达学习贯彻市委六届十一次全体会议精神,局机关全体人员和二级单位中层以上干部参加会议。市商务局党组书记、局长余小丽主持会议,传达市委全会精神并结合商务招商工作实际安排部署落实举措。

会议指出,市委六届十一次全体会议是在孝感发展的关键节点召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共孝感市委关于制定全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确了“打造武汉城市圈副中心”的目标定位,提出了“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展布局,是孝感今后五年乃至一个时期高质量发展的行动指南和重要遵循,市直商务系统党员干部要认真学习,深刻领会,对照落实。

会议强调,全体商务干部要认真对照市委书记吴海涛提出的“五个一流”要求,进一步转变工作作风,增强工作的敏感性、严谨性、主动性,统筹推进招商引资、外贸外资外经、内贸流通等商务经济工作迈上新台阶,把市委确定的宏伟蓝图一步一步变成现实的发展成果。

市商务局党员干部纷纷表示,要以实际行动贯彻落实好市委六届十一次全会精神,全身心投入商务招商工作,在本职岗位上体现责任担当。


扫描分享



上一篇 市商务局局长余小丽赴综治联系点调研督办...
市商务局党组书记、局长余小丽到孝南区书... 下一篇


相关阅读
市商务局(招商局)召开专题会议传达学习十八届六中全会精神 2016-11-10
市商务局党组深入学习贯彻十八届六中全会精神 2016-11-21
市商务局(招商局)结合实际认真传达学习党的十九大精神 2017-11-03