市商务局组织开展2020年度基层党组织书记述职评议活动
  • 发布时间: 2021-01-13 11:54
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    QQ图片20210113155831.jpg

    2021年1月7日下午,市商务局组织召开基层党组织书记述职评议大会,局机关第一、第二党支部书记和市场开发服务中心党总支进行抓基层党建工作述职。局机关全体党员、市场开发服务中心党总支委员及其所属4个支部书记参加会议并进行民主测评。

会议充分肯定了各党支部(党总支)书记2020年所做工作:作为基层党组织,局机关各党支部和市场开发服务中心党总支突出政治建设,积极组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在担当履职方面,面对疫情大考,市直商务系统各党支部(党总支)和全体党员干部全员、全程、全链条参与疫情防控、市场保供稳价工作,积极推动全市商务经济恢复发展,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,交出了合格答卷。全局共有75名在职党员、5名退休老党员积极响应号召,参与社区环境卫生整治、人口普查、平安创建、治安巡逻等活动,主动参与社区治理。会议同时指出了局机关基层党建工作方面存在的短板、不足和努力方向,强调各党支部(党总支)书记和全体党员要牢牢把握孝感发展的目标定位,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,为全力打造武汉城市圈副中心,全面建设社会主义现代化强市贡献商务部门力量。要旗帜鲜明讲政治,固本强基抓党建,凝心聚力促发展,开创商务招商工作新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。


扫描分享



上一篇 我市举行2020年第四季度招商引资集中签约...
市商务局局长余小丽赴综治联系点调研督办... 下一篇


相关阅读
市商务局(招商局)开展“书记讲党课”活动 2016-10-09
市商务局(招商局)开展基层党组织书记述职评议活动 2017-12-25
市商务局赴驻孝部队开展春节慰问活动 2020-01-21