我市举行2020年第四季度招商引资集中签约活动
  • 发布时间: 2021-01-21 09:51
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

共心共担共赢 政企携手促发展

我市举行2020年第四季度招商引资集中签约活动


  1月20日,我市举行2020年第四季度招商引资集中签约活动,集中展示孝感稳投资、稳增长的最新成果。这是坚持项目为王、深化“两资一促”的生动实践,必将为推动我市高质量发展、打造武汉城市圈副中心提供有力支撑。

  市委书记吴海涛出席签约活动并讲话。市委副书记、市长熊征宇主持签约。周先来、仇平贵、何开文等市“四大家”领导和项目签约客商出席活动。

  吴海涛代表市委、市政府向项目成功签约表示祝贺,向到孝感投资兴业的企业家表示欢迎,向关心和支持孝感经济社会发展的各界人士表示感谢。他说,刚刚过去的2020年,极不平凡、极不容易、极其难忘,我们统筹打好“战疫、战贫、战洪”三场硬仗,全面落实“六稳”“六保”各项任务,一体推进改革发展稳定民生保障各项工作,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中交出了圆满答卷。

  吴海涛表示,项目签约是双方合作的新起点。政企要共心,健全完善领导包保联系企业和项目秘书机制,强化“五化”管理,当好“店小二”,着力构建“亲”“清”新型政商关系,与各位企业家同心协力、同向发力,共同推动孝感经济持续恢复和高质量发展。政企要共担,全力优化营商环境,无条件落实支持企业的硬性指标、无限量创造支持企业的软性条件、无起点考核支持企业的担当责任、无差别比较支持企业的环境状态,与各位企业家风雨同舟、共克时艰,以自身发展的确定性应对外部环境的不确定性。政企要共赢,坚决兑现承诺,诚信担当、认真履职。希望各位企业家严格遵照协议,坚持常态化疫情防控与高标准、高效率推进项目建设“两手抓”,推动项目早开工、早投产、早达效,共同开创合作共赢新局面。

  本次活动集中签约30个项目,总投资229.55亿元。其中,县(市、区)和市直“三区”引进项目24个,市直招商团队引进项目6个。这批项目落户对做强孝感主导产业、完善产业链、培育新动能具有重大推动作用。


扫描分享



上一篇 湖北大学党委书记一行到临空区考察
市商务局组织开展2020年度基层党组织书记... 下一篇


相关阅读
我市举行年度第二次集中签约--签约项目34个、总资金166.6亿元 2017-12-25
我市举行二季度招商引资集中签约并召开招商引资工作推进会——33个项目签约总投资12... 2018-07-16
我市面向武汉招商引资推介会暨第三季度招商引资项目集中签约仪式举行26个项目集中签... 2018-10-18