我局顺利通过“2017-2019年度省级文明单位”复审
  • 发布时间: 2021-02-23 15:34
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2020年12月,湖北省委、湖北省人民政府发布了《中共湖北省委 湖北省人民政府关于命名表彰2017-2019年度湖北省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)的决定》(鄂文〔2020〕98号)。市商务局经复查合格,被省委、省政府确认为“2017-2019年度湖北省文明单位”。

       2017年以来,市商务局在市委、市政府的正确领导下,在市文明委的具体指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建引领文明单位创建,以保持荣誉、巩固成果、强化管理、规范工作、提高水准、再创佳绩为目标,多措并举,强力推进,大力开展文明单位创建活动。全局干部职工积极参与创建工作,攻坚克难、主动作为、奋发有为,持续优化营商环境,狠抓“两资一促”,推动商务经济高质量发展商务工作再跃新台阶。20172018年2019、2020年我局全面完成商务招商各项目标任务,年年被评为目标考核优胜单位,树立了商务局良好形象。


扫描分享



上一篇 没有了
不松懈 不厌战 市商务局持续开展节前疫情... 下一篇


相关阅读
我局开展“争创一流业绩”学习讨论活动(35期) 2006-04-17
市商务局(招商局)开展“书记讲党课”活动 2016-10-09
孝感市2017年外商投资企业年度投资经营信息联合年报工作正式启动 2017-04-24