市商务局(招商局)开展“书记讲党课”活动
  • 发布时间: 2016-10-09
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

                 

9月30日,市商务局(招商局)开展“书记讲党课”活动。市商务局党组书记、局长龚勋结合自己对“两学一做”学习教育的心得体会和工作实际,为局机关全体干部职工及二级单位主要负责人上了一堂生动的廉政党课。

龚勋以《学习习总书记系列重要讲话严明纪律严守底线保障发展》为题,从“极其清醒地看待形势、极其深刻地汲取教训、极其严格地守住底线”三个方面深刻阐述了坚持党要管党、从严治党的方针,对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》作了重点解读,以典型案例深刻剖析了腐败的根源,提出了守住底线的明确要求。并指出,作为党员干部,要着力增强守纪律、讲规矩的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在政治上做到对党忠诚,要在党言党、在党忧党、在党为党,在作风上做到个人干净,真正做一名忠诚、干净、担当的好干部,保障全市商务(招商)事业科学持续发展。

通过这次“书记讲党课”的学习,与会同志加深了对全面从严治党的理解和认识,进一步增强了廉政意识,营造了市直商务系统“清正廉洁”的良好氛围。

扫描分享



上一篇 我市开展商场市场文明窗口专项检查
市商务局参加全市涉企惠企政策宣讲会 下一篇


相关阅读
市商务局(招商局)开展“学党章、抄党章、牢记党章”活动 2016-05-12
市商务局(招商局)开展基层党组织书记述职评议活动 2017-12-25
市商务局(招商局)主要领导到市场中心讲党课宣讲十九大精神 2018-01-02