秦军厅长一行赴孝感汉川开展外向型经济专题调研
  • 发布时间: 2019-07-15 10:12
  • 信息来源:湖北省商务厅外贸处
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

根据省商务厅“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,7月11日秦军厅长、商务部驻武汉特办副特派员宋惠勤一行赴孝感汉川开展专题调研。

秦军厅长一行先后赴湖北维家进出口贸易公司、湖北安心智能科技有限公司、湖北尚丽儿童用品有限公司、湖北玉夫人皮草有限公司四家企业现场调研,深入了解企业发展等方面存在的问题和困难,征求问题反映及意见建议,听取企业妥善应对中美贸易摩擦措施及政策建议。秦军表示,要认真落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,把调查研究、检视问题贯穿始终。他要求,要高度重视、认真研究中美经贸摩擦对不同企业、不同方面、不同程度的差异化影响;加大对困难企业的帮扶力度,鼓励企业提升核心竞争力;推动企业转型升级,提高企业生产效率和产品利润率;充分运用出口信保政策,拓展国际市场;发挥行业协会积极引导作用,帮助行业企业良性竞争。

孝感市市长吴海涛,市商务局、汉川市政府主要负责人陪同调研。

厅办公室、外贸处主要负责人参加调研。

201907121156055.jpg

扫描分享



上一篇 日本关西地区经贸代表团来孝考察交流
我市举行二季度招商引资项目集中签约 下一篇


相关阅读
引进新项目强化硬支撑--全市一季度招商引资工作扫描 2017-04-21
我市组团参加中澳自贸协定实施一周年座谈会并拜会有关机构 2016-12-22
市商务局开展城区商贸领域安全检查 2019-04-08