日本关西地区经贸代表团来孝考察交流
  • 发布时间: 2019-08-05 10:11
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

                                                                           36a9d5bdc69e84fa879d1e3bb7fa5f47.jpg

                                                                            日本客商听取高新区日商产业园产业区域分布介绍。   记者李文勇  摄

         8月3日,参加“对话湖北”活动的日本关西地区经贸代表团一行80余人来孝感考察交流,实地感受孝感发展新脉动,寻求合作共赢新机遇,共促双方高质量发展。
 

  市委副书记、市长吴海涛出席对接交流会并致辞。省商务厅副厅长胡中海,日本贸易振兴机构武汉代表处首席代表佐伯岳彦,市领导王世荣、杨军安、汪尧中等出席交流会。王世荣主持交流会。
 

  吴海涛代表市委、市政府向出席活动的日本嘉宾和企业家表示热烈欢迎。他指出,孝感是以孝命名的人文之城、紧邻武汉的便捷之城、资源丰富的绿色之城、加速发展的创新之城,关西地区是日本西部的重要经济中心,双方产业互补性强,在科技创新、高端制造、城市治理、生态环保、文化教育等方面,有着广泛的合作领域和巨大的合作潜力。他希望日本嘉宾和企业家通过实地考察交流,更加深入地感知孝感、关注孝感,找到兴奋点、谋求合作点,拓展合作领域,实现互利共赢。他表示,孝感市将积极推进审批高效化、投资便利化,持续打造法治化、国际化、便利化的营商环境,支持日本关西地区企业以及海内外更多投资者来孝发展。
 

  日方客商代表日东精工株式会社董事兼执行董事荒贺诚、在孝日资企业代表湖北西川密封系统有限公司总经理大洲康裕在发言时表示,孝感是一座活力之城、希望之城,紧邻武汉,拥有广阔的发展前景,希望通过考察交流,能够增进了解、同享机遇、共创未来,在深化合作中实现互利共赢、共同繁荣。
 

  当天,日本关西地区经贸代表团一行深入市高新区,实地考察了希革斯电子、日商产业园生活服务区、华工高理等企业和项目,对我市良好的基础设施配套、有力的要素保障、优良的营商环境给予高度评价。



扫描分享



上一篇 省商务厅外资处来孝调研日商产业园
秦军厅长一行赴孝感汉川开展外向型经济专... 下一篇


相关阅读
践行“项目为王” 强化“两资一促” 我市2018年第四季度招商引资集中签约 21个项目... 2019-01-14
引进新项目强化硬支撑--全市一季度招商引资工作扫描 2017-04-21
我市在全省投资项目暨招商引资工作会议上作交流发言 2017-05-02