省商务厅外资处来孝调研日商产业园
  • 发布时间: 2019-08-08 10:14
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2019年8月7日上午,省商务厅外资处处长陈兰江、副处长盛敏来孝调研。

调研组一行实地察看了三江瓦利特特种车辆有限公司、日商产业园,座谈听取了日商产业园建设发展情况和孝感上半年实际利用外资工作情况,商讨了拟于8月下旬举办的日企沙龙活动相关事宜。

陈兰江指出,孝感外资和招商引资工作均在全省位居前列,湖北(孝感)日商产业园发展迅猛,今后可考虑邀请专家在先进理念上给予指导,推动孝感日商产业园提档升级。

      孝感市商务局局长余小丽、副局长史江勇陪同调研。


扫描分享



上一篇 省商务厅第一调研组来孝调研商务工作
日本关西地区经贸代表团来孝考察交流 下一篇


相关阅读
引进新项目强化硬支撑--全市一季度招商引资工作扫描 2017-04-21
我市在全省投资项目暨招商引资工作会议上作交流发言 2017-05-02
我市组团参加中澳自贸协定实施一周年座谈会并拜会有关机构 2016-12-22