打货啦!本周五开始,荆楚优品出口转内销
  • 发布时间: 2020-08-20 15:55
  • 信息来源:楚天都市报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

本周五,荆楚优品出口转内销展销周将在武昌徐东销品茂开启,众多湖北名优特产等你来选。据悉,武汉市内大型商超等也将设置“荆楚优品(武汉)出口转内销”专区,江城市民在家门口就能买到出口全球的服装、护肤品、保健品等各类商品。

今天,武汉市商务局相关负责人介绍,此次活动将持续至8月27日,在本周五的启动仪式上,近30家企业将带来包括服装、食品、护肤品、保健品、红酒、珠宝等在内的近百款商品。其中,在销品茂的展销将持续三天,其余各大商超所设展区将展示一周。此外,部分大型电商平台也将设置“荆楚优品(武汉)出口转内销”专区,大力推介湖北名优特产。“尽管线下展示时间有限,但武商网等线上平台,将长期可以购买到荆楚优品系列特色产品。”该负责人称。

湖北省商务厅方面介绍,为配合活动开展,湖北国际贸易“单一窗口”和“楚贸通”平台也将设置“荆楚优品出口转内销”专区,展示农产品、纺织服装、轻工、化工产品、电子产品等,通过搭建线上7×24小时展销平台,进一步拓宽展销渠道。

(记者周丹)


扫描分享



上一篇 出口转内销 促进“双循环” ——荆楚优品...
商务部服贸司负责人介绍2020年上半年服务... 下一篇


相关阅读
雪天市场货丰价稳 2015-01-30
荆楚美味行天下地标优品誉全球——首届湖北农村地标优品网货销售活动启动会召开 2017-04-24
“荆楚优品”借力高速公路网走向全国 2019-08-06