2020年电子商务进农村综合示范专题会在枝江召开
  • 发布时间: 2020-10-21 10:04
  • 信息来源:湖北省商务厅市场处
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

10月15日,2020年电子商务进农村综合示范专题会在枝江召开,厅党组成员、副厅长胡中海出席并讲话。

胡中海同志指出,发展农村电商大有可为。各市州商务主管部门和示范县,要充分认识到发展农村电商是助力脱贫攻坚的重要抓手、是实现把我省建成双循环发展新格局重要战略支点的有效途径、是落实中央支持湖北一揽子支持政策的重要举措。他要求,示范县要增强做好电子商务进农村综合示范和电商扶贫工作的责任感、紧迫感,针对工作中存在的突出问题,牢固树立目标导向、问题导向,加强统筹协作形成合力,推动农村电商示范工作提档升级。

会上,2020年电子商务进农村综合示范典型作了经验交流发言。厅市场体系建设处对2020年综合示范省级工作方案进行解读,部署安排近期相关工作。

宜昌市人民政府、省财政厅、省扶贫办有关负责同志出席会议,各市(州)商务局、2019-2020年示范县政府及相关部门、省商务厅市场处及财务处有关负责同志参加会议。

(撰稿:董伟;审核:高焱章)


扫描分享



上一篇 商务部消费促进司负责人谈2020年1-9月我...
孝感市场消费加快释放 下一篇


相关阅读
市商务局组织召开农村电商专题协商会 2016-05-31
全市电子商务工作推进会召开 2016-08-03
湖北省7家企业入选商务部电子商务示范企业 2017-09-18