市商务局积极投身“三个一百”行动借力活动平台招商引资
  • 发布时间: 2010-11-17
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
         在总结“十一五”、谋划“十二五”的关键时期,市委、市政府提出,在全市开展“三个一百”活动(从今年10月中旬开始,利用100天的时间、组成100支招商小分队,力争引进以新型工业为主的企业100家以上)。这是抢抓沿海地区新一轮产业转移机遇、加快孝感开放型经济发展、扎实推进全市重点产业倍增计划的重要举措。
   全市招商引资“三个一百”活动启动以来,市商务局采取积极有效措施,取得了初步成效。
   利用中国光彩事业孝感(老区)行、第十一届中国西部国际博览会、鄂商代表大会等活动平台和杭州湖北商会来孝考察的机会,市商务局积极推介招商项目。先后邀请上海皓程投资有限公司、深港投融资及企业上市服务团、上海浙江商会来孝考察,有针对性地开展项目对接活动。市招商局主要负责人10月中旬带队到广州等地开展“点对点”定向招商,目前,已掌握珠海华丰食品工业集团、昆山银企担保(苏州)有限公司等一批项目投资线索。
   同时,市商务局及时汇总各地、各有关单位工作情况,建立项目引进台账,掌握工作进度,加强督办落实,确保“三个一百”活动取得实效。

扫描分享



上一篇 我市三位企业家荣获“创业兴鄂突出贡献企...
孝感特色产品西博会上放异彩 下一篇


相关阅读
李海华副市长到大悟县、孝昌县调研招商引资“三个一百”专项活动进展情况 2010-11-25
我市对“三个一百”专项活动进行再部署 2010-12-23
全市“三个一百”招商引资活动成果丰硕 2011-03-10