我市三位企业家荣获“创业兴鄂突出贡献企业家”称号
  • 发布时间: 2010-11-17
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

1142010年鄂商代表大会在武汉市洪山宾馆召开,市委常委、副市长李海华率我市企业家代表参会。会上,省人民政府授予我市三位企业家“创业兴鄂突出贡献企业家”荣誉称号。

改革开放以来,各异地湖北商会和省内外鄂商企业在联系鄂商、凝聚鄂商、宣传鄂商、服务鄂商,充分发挥桥梁纽带作用,推动省际间经济技术合作与交流,鄂商反哺家乡,参与湖北对内开放,积极组织企业在省内考察和洽谈项目,为湖北经济社会发展方面做出了重要贡献,涌现出了一大批促进经济协作创业兴鄂先进商会和创业兴鄂突出贡献企业家。为表彰先进、树立典型、支持商会和鄂商发展,省政府在鄂商大会上表彰了一批促进经济协作创业兴鄂先进商会和创业兴鄂突出贡献企业家。我市湖北保丽家具有限公司总经理邱保国、湖北惠洋电器制造有限公司总经理徐海明、应城市新都化工有限责任公司总经理宋睿荣获“创业兴鄂突出贡献企业家”称号。

孝感籍资产过亿企业家新龙药业集团董事长杨四知、牡丹江华隆集团董事长舒文锦受邀参会。

扫描分享



上一篇 我市家电以旧换新工作初显成效
市商务局积极投身“三个一百”行动借力活... 下一篇


相关阅读
鄂港企业家考察团项目对接洽谈会举行我市一批项目“相亲”抢商机 2010-12-08
我市举行在孝投资客商、民营企业家代表座谈会 2011-01-27
市委书记黄关春应邀出席深圳知名民营企业家来鄂考察团签约仪式 2011-06-27