“2010投资湖北行”推介会在杭州举行
  • 发布时间: 2010-11-18
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

2010投资湖北行”推介会于1115日在杭州市浙江国际大酒店举行。举办“2010投资湖北行”活动,是贯彻落实《中共湖北省委、省人民政府关于加快发展开放型经济的若干意见》的重要举措,是贯彻落实全省扩大对外开放会议精神的重要内容,也是为抢抓承接沿海地区产业向中西部地区转移机遇的重要行动。

推介会由湖北省贸促会阮继清会长主持,湖北省政协副主席陈柏槐出席推介会并致辞。会上,共有宜昌、鄂州、孝感三个市对投资环境和重点招商项目作重点推介,蒋亚林局长以“开放的孝感期待美好的合作”为主题进行了热情洋溢的推介,赢得了出席推介会的浙江省贸促会、杭州湖北商会、杭州福建商会、杭州安徽商会、宁波湖北商会等商协会及长三角地区共计160多名与会嘉宾的热烈掌声。

本次推介会是由湖北省人民政府主办,湖北省商务厅、湖北省贸促会、湖北省经协办承办,浙江省贸促会、杭州市贸促会、杭州湖北商会协办的。孝感市共推介重点招商项目12个,投资金额44.2亿元。

扫描分享



上一篇 蒋亚林局长到长三角地区开展招商引资活动
市商务局邀请政风行风督查员指导行评工作 下一篇


相关阅读
我市组团参加“2010投资湖北行”推介会 2010-12-17
2011湖北―日本经贸联谊会暨武汉东湖樱花节筹备动员大会在汉举行 2011-01-09
黄关春梁伟年会见上海杭州企业家代表团一行 2011-03-25