蒋亚林局长到长三角地区开展招商引资活动
  • 发布时间: 2010-11-18
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

为推动全市招商引资“三个一百”专项活动的深入开展,1115-16日,市商务局局长蒋亚林到杭州、上海开展招商引资活动。

在杭州期间,蒋亚林局长拜访了原杭州市人大常委会副主任胡万里、原杭州市人大常委会秘书长李秋清以及杭州湖北商会会长郭嵩、副会长高先超、王建国、易秀成、余先锋、吴德胜,秘书长余新洲,常务理事蔡旭虹等商会领导,就进一步深化杭州湖北商会与孝感的交流合作进行了友好洽谈。对申通快递物流公司高层领导来孝感考察做了安排,并对医药物流、汽车装饰件等有意向项目进行了跟踪洽谈。

在上海,蒋亚林局长首先拜会了湖北省人民政府驻上海办事处主任杨建强等办事处领导,感谢省政府驻上海办事处长期以来对孝感招商引资工作的关心和支持,并就继续加强信息合作,组织多批次有关商协会客商来孝感考察投资达成共识。在与海华永泰律师事务所高级经济师扶羽斌、上海市归国华侨联合会副主席程东、环球财经(上海)董事长司徒富、市场总监王鑫、上海杨河实业总公司董事长杨光超、上海新闻律师事务所律师胡云华等进行座谈时,蒋亚林局长简要介绍了孝感经济发展等基本情况,希望他们发挥在上海的人脉优势、信息灵通优势,为孝感的招商引资介绍客商、提供信息,为家乡的经济建设发展做贡献。

扫描分享



上一篇 市商务局赴安陆开展“追寻大平足迹、弘扬...
“2010投资湖北行”推介会在杭州举行 下一篇


相关阅读
蒋亚林局长赴上海考察企业开展招商引资工作 2011-05-24
蒋亚林局长赴咸宁交流商务工作 2012-03-07
蒋亚林局长代表市商务局向社会公开承诺 2012-09-21