我市对“三个一百”专项活动进行再部署
  • 发布时间: 2010-12-23
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

1222日,全市招商引资“三个一百”专项活动经验交流会在安陆召开。会议动员全市各地取长补短、相互促进,确保圆满完成专项活动各项目标任务。
  截至1213日,全市共开展各类招商活动570场次,筛选确定重点洽谈项目414个,其中正式签约项目171个,签约金额348.798亿元,完成活动目标任务的154%,超额完成引进项目60个;拟签约项目11个,正在跟踪洽谈项目243个。已签约项目中,130个正在筹备征地,36个项目已开工建设,5个项目已投产。

市委常委、副市长李海华出席会议并作重要讲话。他要求,全市上下要进一步提高认识,抢抓机遇和时间,把招商引进工作作为促进经济发展的重大举措;继续强化领导,高位推进,掀起招商引进新高潮;切实明确目标任务,坚持产业招商,突出向重点地区、重点行业招商,重点瞄准国有企业、大型企业和科技含量高的企业;优化环境,加大力度,抓紧引进项目的建成投产工作,确保专项活动最终取得实效。

会议由市政府督办室主任罗胜龙主持,安陆市政府、孝南区政府、孝感经济开发区管委会、汉川市�东棉花原种场、大悟县招商局、应城经济开发区管委会等6家单位作了典型发言,全市招商引资“三个一百”专项活动具体负责组织实施单位、市商务局(招商局)局长蒋亚林通报了活动进展情况,市委督查室主任李作雄结合专项活动,就招商引资在各县市区、市直单位和各乡镇场目标体系考核中的指导作用做了讲话。

各县市区、市开发区、双峰山旅游度假区分管领导、招商局长和市直16家部门单位、市财政局专项活动负责人及安陆市委书记周先来、市长郝章新出席会议。

 

扫描分享



上一篇 我市参加第19届食博会取得圆满成功
我市组团参加“2010投资湖北行”推介会 下一篇


相关阅读
市商务局积极投身“三个一百”行动借力活动平台招商引资 2010-11-17
李海华副市长到大悟县、孝昌县调研招商引资“三个一百”专项活动进展情况 2010-11-25
全市“三个一百”招商引资活动成果丰硕 2011-03-10