全市“三个一百”招商引资活动成果丰硕
  • 发布时间: 2011-03-10
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

在“三个一百”招商引资活动中,我市累计签约项目339个,签约金额583.458亿元,正在跟踪洽谈项目296个。
    “三个一百”招商活动于去年1013日启动。全市共组织229个招商小分队,以承接珠三角、长三角和武汉城市圈等地区产业转移为重点,以国内外500强、上市公司、行业龙头等知名企业为主要对象,开展定向、定量、定时的“点对点”招商。目前,签约项目中已有135个项目筹备征地,155个项目开工建设,49个项目试投产,超过了“组织100支招商小分队、引进100家企业”的预期目标任务。其中,签约10亿元以上的投资项目12个,引进投资5亿至10亿元以上项目18个;引进世界500强项目1个,引进国内500强项目3个。

扫描分享



上一篇 市商务局开展形式多样的活动庆祝“三八”...
中国汽车零部件(安陆)产业基地项目签约 下一篇


相关阅读
市商务局积极投身“三个一百”行动借力活动平台招商引资 2010-11-17
李海华副市长到大悟县、孝昌县调研招商引资“三个一百”专项活动进展情况 2010-11-25
我市对“三个一百”专项活动进行再部署 2010-12-23