蒋亚林局长赴上海考察企业开展招商引资工作
  • 发布时间: 2011-05-24
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

                                                                        

               根据市领导对《红星美凯龙公司邀请函》的批示,520-22日蒋亚林局长赴上海考察中美合资企业红星美凯龙公司。

红星美凯龙公司已在全国60多个城市开办了90多家家居连锁店。红星集团连续三年跻身中国民营企业50030位,"中国连锁经营企业50"。被全国工商联和国家劳动保障部授予"就业与再就业先进单位"称号。目前在我省武汉和部分地市州有在建和正在洽谈项目。红星集团董事长、首席执行官车建新,目前担任的社会职务主要有:全国工商联执委中国建材工业经济研究会副会长,中国建筑装饰装修材料协会副会长,中国家具协会副会长等职。

蒋亚林局长来到位于普陀区真北路的家居建材MALL,参观了拥有世界上最长室内扶梯的主力旗舰店。在和公司有关人员进行会谈中,他说:通过今天的参观,我们体验了商场新技术的理念和风格,对商场的硬件设施和软件服务留下了深刻印象。红星集团能够把一个传统的行业打造成中国家居业第一品牌我们感到高兴和佩服。红星美凯龙公司认为,经过多年的接触和考察,拟在孝感投资25亿元,建设规模80万平方米,年创税收数亿元,预计安排近万人就业的城市综合体项目,建设时机和条件逐步成熟。希望能够尽快落户孝感。

在考察期间,蒋亚林局长还积极争取时间开展了一系列富有成效的工作。一是拜访了省政府驻上海办事处领导,详细汇报了市领导近期调研上海工业园以及近期长三角招商项目有关情况,汇报工作得到了办事处领导的高度肯定;二是参观考察了有64家世界500强落户的上海金桥出口加工区,同加工区领导就合作开展招商引资等工作进行了交谈,同时热诚邀请加工区领导在合适时机带领上海企业家来孝感考察;三是回访了上海皓程公司、上海杨河实业、上海尧舜公司,并与三家公司负责人就招商项目工作进行了座谈。

 

扫描分享



上一篇 市商务局力助驻点村抗旱保春耕
我市4家企业获准“中华老字号”,居全省... 下一篇


相关阅读
蒋亚林局长到长三角地区开展招商引资活动 2010-11-18
蒋亚林局长赴咸宁交流商务工作 2012-03-07
蒋亚林局长赴综治联系点调研指导工作 2012-06-20