蒋亚林局长赴咸宁交流商务工作
  • 发布时间: 2012-03-07
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

 229,蒋亚林局长赴咸宁交流商务工作。在咸宁市商务局,蒋亚林局长同咸宁市商务局主要负责人等领导进行了座谈。双方就局机关的机构组成、职能设置、人员配备进行了介绍,就如何开展好商务工作,服务好经济建设这个大局进行了广泛的交流。

 在咸宁商务局有关负责人陪同下,蒋亚林局长到湖北出入境检验检疫局咸宁办事处(筹备)参观。在办事处工作大厅,蒋亚林局长认真听取了办事处负责人关于出入境检验检疫申报工作流程介绍,仔细查看了各类设施的配备功能。在座谈中,还详细询问了办事处的机构、人员、经费来源、办公设施配备,办事处和商务局以及和服务外贸企业之间业务工作等情况。

   左明新副局长、对外贸易科等科室负责人陪同交流调研。

扫描分享



上一篇 市商务局召开庆“三八”女干部座谈会
仇平贵副市长参加全省经济技术协作工作会 下一篇


相关阅读
蒋亚林局长赴上海考察企业开展招商引资工作 2011-05-24
蒋亚林局长赴综治联系点调研指导工作 2012-06-20
蒋亚林局长代表市商务局向社会公开承诺 2012-09-21