世界500强企业新加坡淡马锡集团中国公司高层来孝考察
  • 发布时间: 2014-05-23
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

5月21日,世界500强企业新加坡淡马锡旗下丰树集团副总经理袁刚再次市临空区考察,副市长王芳、市政府督查员易卫斌及市临空区、市商务局(招商局)主要负责同志陪同考察。双方就临空区建设现代服务综合产业园进行了友好洽谈,初步达成投资意向。

丰树集团为新加坡淡马锡旗下全资子公司,该公司拟依托天河机场打造辐射华中区域的孝感临空现代服务综合产业园,项目总占地面积300亩,总投资约9亿人民币产业园分为高端汽车产业服务及配送产业区、高新科技集聚配送产业区、电子商务运营产业区等三个功能分区,建成之后将成为华中区域国际高端汽车体验中心及零部件分销中心、数据中心、电子商务运营中心、现代医药及医疗器械组装制造及高附加值现代物流平台。

新加坡淡马锡控股有限公司行使新加坡国资委的管理职能。丰树集团是淡马锡旗下唯一投资产业设施的运营平台已经投资并管理的物业资产超过1000 亿人民币,项目遍及新加坡、中国、日本、韩国、马来西亚等亚洲国家。旗下重要项目包括新加坡港湾城项目(亚洲最佳综合商场)、香港又一城商业项目、中国南海富丰工业新城、北京佳程广场、上海永银大厦、郑州丰树物流园等。

扫描分享



上一篇 市食品及汽车零部件产业招商小分队赴广东...
我市召开优化经济发展环境联席会议 下一篇


相关阅读
深圳百强企业投资考察团来孝考察 2008-05-23
世界500强施耐德电气(中国)投资有限公司来孝考察 2011-05-26
润恒物流发展集团来孝投资考察 2011-06-17