410家鄂企参展第121届广交会
  • 发布时间: 2017-04-17
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

4月15日,第121届中国进出口商品交易会(广交会)开幕。副省长童道驰考察了湖北交易团和武汉交易团部分企业展位。

广交会创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,是中国目前历史最长、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。本届广交会,我省共410家企业参展,展位数共有884个,其中品牌展位154个,一般性展位730个。

我省参展企业分为湖北交易团和武汉交易团两大交易团,其中湖北交易团由省商务厅负责组织筹备,武汉交易团由武汉市商务局负责组织筹备。据介绍,上届广交会上,我省累计成交5.24亿美元,占大会成交总额的1.88%。本届广交会首次与微商平台合作,优选境内采购商资源,新设“地方产业推介”等主题板块,我省成交额有望进一步扩大。

扫描分享



上一篇 我省出台“32条”惠企大礼包
商务部钟山部长强调坚定不移推进全面从严... 下一篇


相关阅读
第110届广交会我市参展企业收获订单5400万美元 2011-11-07
第112届广交会我市参展企业艰难中求突破 2012-11-06
第114届广交会我市参展企业迎难而上喜获丰收 2013-11-08