孝感市烹饪酒店协会二届二次会员大会暨2019年工作会议圆满举行
  • 发布时间: 2019-03-19 09:37
  • 信息来源:孝感晚报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2019314日上午,孝感市烹饪酒店协会二届二次会员大会暨2019年工作会议在合一湖大酒店隆重召开。孝感市商务局、孝感市市场监督管理局等相关职能部门领导、市烹饪协会会长、副会长以及全体会员100余人出席大会,会后还举行了楚菜展示、美食品鉴、中餐服务国家金奖摆台展以及服务交流。

会上,会长程华总结了2018年协会工作以及对2019年的工作做出了相关计划。今年,协会将继续发挥桥梁纽带作用,以十九大精神为指导,为新时代孝感酒店餐饮业绿色发展做出新贡献,将协会打造成政府满意、会员拥护、企业信赖,凝聚并推动行业发展的社会组织协会。

会议中,林国军副会长2019年餐饮业的八大发展趋势》发言,魏小静副会长2019年酒店行业的八大发展趋势》发言,刘军副会长宣读《创建绿色餐饮酒店》的倡议书,张亚平副会长宣读《开展透明厨房》的倡议书,简小涛副会长跟与会的业界同仁一起分享了酒店管理经验。

应邀出席会议的孝感市商务局、孝感市市场监督管理局领导作了重要讲话,对协会过去一年的工作充分肯定,对今年和以后的的工作提出了希望与要求。

据悉。市烹饪酒店协会去年向市商务局推荐楚菜名师8人、名店3家、名宴2个、名菜20道。组织2支团体代表队和17名选手参加“湖北工匠杯”楚菜职业技能大赛取得了19枚奖牌的好成绩,在楚菜博览会期间孝感米酒宴更是得到了与会领导、业界同仁的高度好评。


扫描分享



上一篇 一季度我国进出口预计保持稳定
2019年1-2月我国消费市场运行情况 下一篇


相关阅读
市商务局确定十件实事全力服务市开发区 2011-05-30
汉孝农商结情谊农超对接结硕果 2010-08-16
第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会9日国博开幕 2017-06-12