省商务厅召开2019年全省商务安全生产工作会议
  • 发布时间: 2019-04-03 14:48
  • 信息来源:湖北省商务厅法规处
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

3月27日下午,省商务厅召开2019年全省商务安全生产工作会议,厅党组书记、厅长、厅安全生产委员会主任秦军出席并讲话。 

会议传达学习了习近平总书记对江苏响水“3·21”爆炸事故的重要指示和李克强总理的批示精神,以及省委省政府领导的工作要求,通报了2018年全省商务安全工作情况,省商贸(成品油)、省自贸区及海关特殊监管区安全生产专委会办公室和厅外经处、后勤中心作了安全工作述职,武汉、襄阳、宜昌市商务局,武汉自贸片区管委会和中石化湖北石油公司、武商集团公司负责人介绍了加强安全生产工作的主要做法,会议对下一步全省商务安全生产工作进行了具体安排。

秦军同志强调,全省商务系统要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强总理重要批示要求,进一步提高政治站位,认真落实省委省政府工作部署,增强责任意识,突出工作重点,夯实安全基础,创新方式方法,全力维护商务安全生产大局稳定,为庆祝建国70周年、决胜全面建成小康社会,创造安全稳定的环境。

厅党组成员、副厅长、厅安全生产委员会副主任袁亚杰主持会议。各市(州)、直管市、林区商务局分管领导,各自贸片区管委会、海关特殊监管区、相关行业协会负责人及厅机关各处室、厅属各单位主要负责人共计90余人参加会议。


扫描分享



上一篇 2019年一季度我国对外贸易情况
湖北自贸区涌现多个全国第一 下一篇


相关阅读
市商务局确定十件实事全力服务市开发区 2011-05-30
市商务局举办对外贸易经营者备案登记工作培训班 2010-08-17
蒋亚林局长主持召开专题会议要求力争全市商务经济主要指标实现“双过半” 2012-06-05