孝感组建长三角地区招商平台
  • 发布时间: 2019-08-29 08:37
  • 信息来源:湖北日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

8月21日,孝感市印发《关于组建长三角地区招商平台的通知》,要求各县市区和市直“三区”分别选派1至2名35岁左右的干部入驻招商平台,市县联动、精准发力,确保长三角地区招商平台每年为全市合同引资不低于34亿元。

据悉,长三角地区招商平台将重点围绕新能源汽车及零部件、高端装备制造、光电子信息、新能源新材料、食品生物医药等五大主导产业,每年至少提供100条以上有价值、可引进的项目信息,每年拜访世界500强、国内500强、行业100强企业、客商120家以上,每年协助各县市区、市直“三区”组织或举办创客大赛、招商推介会、对接会、洽谈会不少于1次,组织有意向、高层次客商来孝感考察不少于30人(次)。



扫描分享



上一篇 10家鄂企入围2019中国企业500强
2019年1-7月我国服务外包发展情况 下一篇


相关阅读
市政府召开招商引资工作专题会――强化责任加力度、精准招商求实效 2015-08-11
“民企携手湖北共促中部崛起”孝感专场成果丰硕 2012-05-30
安陆打造招商引资“升级版” 2015-11-25