中国湖北-美国经贸合作洽谈会在纽约举行
  • 发布时间: 2019-09-20 16:16
  • 信息来源:新华网
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

中国湖北-美国经贸合作洽谈会日前在纽约市举行,300余名中美政府、企业代表出席,共同探讨中国中部地区与美国开展更广泛和深入合作的新机遇。

湖北省副省长赵海山在致辞中说,目前在湖北投资的世界500强企业接近300家。湖北在交通、工业、科教等领域充满潜力,湖北自由贸易试验区正吸引更多高水平投资。

中国驻纽约总领事黄屏表示,中美地方间交流成果令人欣喜,这是中美关系的土壤和基础。

美国企业代表康宁公司高管蒂莫西·里根在会上表示,湖北吸引康宁在武汉投资建设玻璃基板生产线,如今工厂建设项目已接近完成。里根说:“康宁带着技术和产品来到中国,因为中国让我们感到自己深受欢迎。”

本次洽谈会由湖北省人民政府主办,美中贸易全国委员会、美国中国总商会等承办。


扫描分享



上一篇 开放型经济水平不断提高 湖北打造内陆开...
湖北复制推广自由贸易试验区18项改革试点... 下一篇


相关阅读
第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会9日国博开幕 2017-06-12
市长滕刚率团赴粤港开展经贸洽谈 2015-11-23
我市组团参加第十四届“高交会” 2012-11-26