省商务厅召开稳外贸稳外资政策及重点招商项目视频说明会
  • 发布时间: 2020-06-12 11:38
  • 信息来源:湖北省商务厅网站
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

稳外贸稳外资政策及重点招商项目视频说明会于6月10日在武汉召开,省商务厅副厅长胡中海出席会议并讲话。

中国美国商会会员运营高级总监、地方分会总经理谭纬通过视频向会议致辞,厅综合处、外贸处、外资处相关负责同志分别对我省《应对疫情影响进一步做好稳外贸稳外资工作若干措施》进行解读并就贯彻落实有关问题进行说明,襄阳市招商局陈栋局长通过视频连线介绍了襄阳市重点招商项目。

胡中海说,感谢中国美国商会、美国企业对湖北的关注和大力支持,感谢包括美国在内的企业家对湖北抗疫救灾献出的爱心和努力。省商务厅将一如既往对包括美资企业在内的外资企业做好服务,让企业在湖北安心投资、安心发展。这次疫情不会改变湖北经济稳中向好、长期向好的基本面,不会改变湖北加快外贸外资发展的诸多良好条件,欢迎中国美国商会会员企业及其他美国企业到湖北投资兴业。

厅外资处、综合处、财务处、外贸处、促进处,中国美国商会华中办公室相关负责同志参加会议。中国美国商会华中政府关系主席、通用电气中国有限公司武汉分公司总经理胡双凤女士及中国美国商会会员企业,襄阳市招商局分别在分会场参会。

W020200611591105637420.jpg

W020200611591106140774.jpg


扫描分享



上一篇 “六月欢购节” “开锣”!湖北启动十天...
商务部合作司负责人谈2020年1-4月我国对... 下一篇


相关阅读
省商务厅外资处来孝调研省外资金到位情况 2013-11-25
我市商务经济稳中快进 2014-09-18
我市外贸外资外经全线飘红 2015-01-23