湖北促消活动来了!10万件商品打5折
  • 发布时间: 2020-06-23 09:54
  • 信息来源:人民日报客户端湖北频道
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

                                                      W020200622369788811341.jpg

6月18日,为提振市场信心、促进商业消费、推动疫后重振,湖北省商务厅和武汉市商务局联合举办的“湖北省消费促进系列活动暨武汉购消费促进活动”正式启动,通过线上、线下全渠道,拉开全省商业促消费系列活动序幕。

赵海山副省长出席并宣布促消费系列活动正式启动,启动仪式由省政府刘仲初副秘书长主持。启动仪式上,湖北省商务厅厅长秦军介绍,今年下半年还将延续“六月欢购节”模式,继续在全省范围开展“商业消费疫后重振”半年专项行动,为消费者提供更优惠的消费产品。

武汉市商务局局长韩民春表示,“2020武汉购”消费促进活动从今年6月开始持续到明年2月,目前武汉市各类商家已为广大市民准备了超十万件商品5折大促,还将按每月一个主题、不同区域不同特色举办特色活动,包括荆楚星光夜集市(6月17日-6月24日)、717啤酒节(7月17日—27日)、“云上美好生活”——武汉购直播节(8月)等系列特色活动。

                                                      W020200622369789287471.jpg

启动仪式结束后,秦军一行参观了武商广场“陆捌捌集市”,试吃端午传统食品,并到国际广场7楼餐饮店铺堂食,身体力行助力餐饮业疫后重振。

据悉,本次消费促进系列活动中,武商、中百、中商、沃尔玛、家乐福、盒马鲜生、北京华联、大润发、永旺、麦德龙、悦活里、丽红等商超等广大商家在严格落实防疫规定的前提下,将围绕群众的需求,开展了丰富多彩的降价促销活动。


扫描分享



上一篇 国家发展改革委、商务部发布2020年版外商...
“楚贸贷”业务启动以及信息化平台正式上... 下一篇


相关阅读
王国生参观中博会孝感名优特色商品展 2013-05-20
我市参加浙商湖北行活动 2014-05-27
我市启动“迎新春・打年货购物月”活动 2014-12-11