孝南区大悟县招商项目集中签约
  • 发布时间: 2020-07-27 09:59
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

抢抓复苏新机遇 释放发展新动能 

孝南区大悟县招商项目集中签约 

 

  7月25日,孝南区隆重举行2020年“招商引资月”项目集中签约活动。

  本次签约项目共计26个,总投资280.76亿元。其中,工业项目19个,总投资48.7亿元;农旅文融合项目1个,总投资200亿元;学校项目3个,总投资19.98亿元;一二三产业融合项目1个,总投资10亿元;物流、酒店项目各1个,总投资2.08亿元。

  近年来,孝南区积极对接中省政策,切实落实各项援企惠企政策,发挥职能作用,为企业纾困降本减负,让企业最大限度分享政策红利。

  本次集中签约既是贯彻党的十九届四中全会和省委十一届七次全会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的具体实践,也是动员孝南区上下巩固战疫成果、释放发展动能、奋力夺取“双胜利”的关键之举,更是紧盯项目投资、稳定经济增长的一次成果展示。

  当前,正处于战疫成果巩固期、发展动能释放期、政策机遇窗口期。孝南区将全面抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,加快推动孝南疫后重振和高质量发展;始终坚持项目为王,大力弘扬“店小二”精神,打造一流营商环境,全力抓招商、引项目、扩投资,夯实发展底盘;始终秉持互惠互利原则,牢固树立“为投资者着想、促投资者成功”理念,以开放的胸怀、优惠的政策、真诚的服务,推动签约的26个项目早开工、早建成、早达效。

  26日,大悟县举行2020年招商项目集中签约仪式,共签约16个项目、协议投资额22.8亿元。

  此次签约的16个项目,涉及农产品加工、金属电子、生态旅游、环保科技、纺织服装、汽车配件等产业,这些项目高度契合大悟县产业发展方向,为加快疫后重振、灾后重建注入强劲动力。

  近年来,大悟县自觉践行新发展理念,一手抓三大攻坚战,一手抓高质量发展,攻坚克难,砥砺前行,尤其今年应对疫情、汛情影响和经济下行压力,大悟县发扬“抢”的精神、鼓足“争”的勇气、保持“拼”的姿态、提振“干”的劲头,主动作为、奋发有为、担当善为,全县主要经济指标企稳回升,发展呈现稳定向好态势。

  为让企业扎根老区、做大做强,大悟县将用心用力落实纾困惠企政策,真正使减税降费、减租降息等措施直达企业,让企业增强获得感、提升满意度;高质高效强化项目要素保障,在项目审批、土地供给、用工保障、金融支持等方面抓紧办、盯着办、坚决办,做问题的“终结者”,推动项目早落地、早开工、早投产、早见效;善作善成打造一流营商环境,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,营造“重商、亲商、惠商、富商”的浓厚氛围,让所有来大悟投资的企业家开心、舒心、放心、顺心。


扫描分享



上一篇 2020年第二季度招商引资集中签约项目扫描
汉川21个重大项目集中开工 下一篇


相关阅读
孝昌县集中签约40个招商项目投资额达86亿元 2015-12-21
孝南春季招商引进项目集中签约 2016-03-30
我市面向武汉招商引资推介会暨第三季度招商引资项目集中签约仪式举行26个项目集中签... 2018-10-18