刘敏副市长赴杭州招商拜会富春控股集团
  • 发布时间: 2020-09-01 08:55
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

8月24-25日,刘敏副市长带队赴杭州市开展招商,陪同省领导赵海山一行拜会富春控股集团,与富春控股集团董事长张国标、总裁张樟生、党委书记周军福等座谈,推进该集团在我市投资的项目加快落户进程。

在座谈会上,集团董事长张国标介绍了富春控股集团当前经营情况、产业布局情况和未来发展战略。刘敏代表孝感市委、市政府向富春控股集团对孝感经济发展的支持与贡献,特别是今年疫情期间对孝感给予了大力支持表示衷心的感谢,对富春控股集团近年来快速发展所取得的佳绩以及在行业的龙头地位表示真诚祝贺,富春控股集团谋划和推进在孝感布局建筑节能新材料、网营物联供应链等领域,投资规模达到10亿元,必将为孝感高质量发展汇聚强劲动能、注入崭新活力。孝感市委、市政府非常珍惜富春控股集团对孝感的信任与支持,并表示将把这份信任与支持转化为不怕困难、顽强奋斗、砥砺前行的动力,充分发扬“店小二”精神,不断优化政务环境、市场环境、要素环境和法治环境,全力支持富春控股集团在孝感这片沃土上精耕细作,全力以赴支持富春控股集团项目落地落实。

汉川市市长黄建军、市商务局负责人参加了拜会活动。


扫描分享



上一篇 21个项目签约落户汉川
吴海涛率团赴深圳开展招商活动 下一篇


相关阅读
副市长史芳斌率队赴广东考察企业 2015-10-21
市招商局赴上海开展专题招商活动 2016-01-21
副市长史芳斌率队赴深圳开展招商 2016-03-23