21个项目签约落户汉川
  • 发布时间: 2020-09-08 08:05
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

21个项目签约落户汉川

计划投资总额179.9亿元


  9月1日,汉川市举行2020年第二轮招商引资项目集中签约活动,现场集中签约项目21个,计划投资总额达179.9亿元。

  据悉,当天现场签约项目涵盖食品加工、装备制造、印刷包装、光通信、现代农业、文化旅游、医药健康等多个领域。既有新上项目,也有扩建项目,既有传统技改扩能项目,又有战略性新兴产业,呈现出科技含量高、带动能力强、市场前景广、示范作用好的特点。此次签约的21个项目分别分布在仙女山、马口、南河、刘家隔、华严、开发区等多个乡镇场,可为该市实现疫后重振、决战脱贫攻坚、决胜全面小康和“十三五”圆满收官打造新的引擎、注入新的动能。

  这次签约活动既是汉川市招商引资成果的又一次集中展示,又是该市加快推进疫后重振、着力抓项目扩投资的具体行动。汉川将始终秉承“产业第一、客商至上”的理念,当好“有呼必应、无事不扰”的店小二,全心全意服务、积极主动服务、精准有效服务,努力使每一位投资者在汉川创业安心、发展放心、生活舒心。


扫描分享



上一篇 我市组团参加2020年厦门国际投资贸易洽谈会
刘敏副市长赴杭州招商拜会富春控股集团 下一篇


相关阅读
孝南春季招商引进项目集中签约 2016-03-30
应城签约20亿元康养项目 2019-01-30
大悟今年签约重点项目26个 2019-04-22