我市组团参加2020年厦门国际投资贸易洽谈会
  • 发布时间: 2020-09-11 10:25
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

9月7日-9日,市政府副市长刘敏率相关县市区、市直部门和部分企业赴厦门、晋江参加2020年厦门投资贸易洽谈会并开展招商活动。我市米婆婆生物科技股份有限公司“米婆婆”系列米酒、“知食”系列清米酒,孝感麻糖等产品在湖北形象展区展示。

活动期间,刘敏一行参加了省政府举办的2020湖北—福建产业合作对接会,汉川市杰安热成型食品包装项目成功签约。并随同省政府代表团拜访了恒安集团,与集团总裁许连捷先生等集团高层座谈,就加快推进孝南卫生用品产业园项目深入交流,并表示将充分发扬“店小二”精神,切实做好项目服务工作,促进项目加快建设,早日投产。


扫描分享



上一篇 银康智能医疗设备项目入驻佳兆业空港科技...
21个项目签约落户汉川 下一篇


相关阅读
我市组团参加湖北-维索基纳州经贸企业对接会 2015-06-04
我市组团参加湖北省2015年长三角文化产业招商洽谈会 2015-09-15
我市组团参加2016中国•天津投资贸易洽谈会 2016-04-22