我县举行重点招商项目集中签约活动
  • 发布时间: 2020-11-24 08:12
  • 信息来源:孝昌县融媒体中心
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

      11月20日,我县举行2020年全县重点招商项目集中签约仪式,共有13个重点招商项目签约落户,总投资89.52亿元。县领导吴琼、胡斌、王超群、戴传亮、罗剑锋等出席签约仪式。

  签约仪式上,华晨盛世新城、孝昌城市客厅、100万头生猪产业化、华能集团农林光互补光伏发电等13个项目签约,协议总投资额达89.52亿元,涉及新型工业、现代服务业、资源综合利用、生态农业等领域,这批项目的落地实施,将为为落实“六稳”“六保”、加快疫后重振和我县高质量发展提供有力支撑。

  县委书记吴琼在致辞中对来孝昌投资兴业的企业家表示热烈欢迎,他说,今年以来,孝昌树牢“项目为王”理念,一手抓疫情防控,一手抓招商引资,全面营造“成本低、信誉好、效率快、回报高”的发展环境,一大批项目相继落户孝昌,形成了大力度招商引资、广领域开放合作的发展势头,取得了疫后经济社会加快恢复的良好态势。我们将秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”的宗旨,用最大的诚意、最大的决心、最大的力度,推动签约项目落地建设、投产达效。希望企业家引荐更多客商来孝昌投资兴业,与孝昌人民共创更加美好的未来。

  县长胡斌主持签约仪式。(记者:董维文)


扫描分享



上一篇 中国发展高层论坛携手湖北暨跨国企业湖北...
云梦32个项目集中签约 下一篇


相关阅读
孝南春季招商引进项目集中签约 2016-03-30
孝昌一季度重点招商项目集中签约 2019-04-03
应城在武汉举行招商推介和项目集中签约 2019-07-01