大悟重点项目建设不负春光争朝夕
  • 发布时间: 2021-02-19 11:04
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

          今年,大悟共确定88个重点项目,正月十五前与重点项目建设方完成对接,力争90%的项目开工建设,40%的项目建成达效。

        本报讯  记者李建新  特约记者龚红焰  李杨  车辆消杀,测量体温。2月17日,一辆辆满载玉米棒的大货车运抵大悟正邦饲料加工厂。
        “年前养殖户备足饲料,加工厂备料800多吨,昨日饲料全部运出。”大悟正邦饲料加工厂负责人杨德华说,该厂有42名员工复工,其中家住湖北的员工全员复工。
        为确保各地饲料供应充足,该厂坚持常态化疫情防控,进出厂房人员测量体温,扫二维码,车辆必须消杀;进出车间人员必须测温登记,每天对厂房进行消杀,开足马力,日加工生产1100吨饲料。
        “初六只有大悟正邦饲料加工厂复工复产,初七2家,初八4家,预计正月初十33家企业全部复工复产。”该县开发区工会主席刘炜介绍说,企业复工当天,县开发区包保企业干部都要上门服务,支持企业复工复产。
        开局就是决战,起步就要冲刺。2月7日,抢在年前,大悟县召开2021年重点项目工作任务交办会,铆足干劲擂响2021年重点项目建设“战鼓”。
        锚定目标,奋力开启新征程。2021年,大悟县委、县政府共确定88个重点项目,正月十五前与重点项目建设方完成对接,力争90%的项目开工建设,40%的项目建成达效。该县始终坚持“项目为王”理念,持续推进“重大项目建设年”活动,县“四大家”领导带头落实包保责任,责任单位主动上门协调服务,统筹做好项目建设和疫情防控工作,发扬“店小二”精神,将高质量服务贯穿于项目建设全过程。
        强化保障,永葆奋斗新姿态。该县抢抓机遇谋发展,用足用活疫情期间国家支持湖北一揽子政策,坚定完胜“军令状工程”的决心,包保领导、工作专班、职能部门全方位服务重点项目建设,全链条做好要素保障,持续优化营商环境,全力保障重点项目高速推进。
        优化管理,谱写发展新篇章。该县继续实行重点项目分类管理、动态管理、“目标、清单、节点、成果”管理和省市重点项目“五化”管理,同时继续实行重点项目“四个三”协调推进机制,健全完善重点项目建设“黄红牌”制度,做强重点项目硬支撑,全力推动重点项目及早落地落实、开花结果。

扫描分享



上一篇 没有了
我市举行2020年第四季度招商引资集中签约... 下一篇


相关阅读
大悟:招商引资跑出“加速度” 2015-12-07
孝感市召开招商引资、项目建设推进会 2017-03-17
大悟今年签约重点项目26个 2019-04-22