市商务局(招商局)拜会上海日本商工俱乐部
  • 发布时间: 2016-03-23
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

   3月18日,市贸促会会长左明新赴沪拜会了上海日本商工俱乐部,就鄂沪活动期间日企对接会相关事宜与商工俱乐部事务局局长(商会秘书长)小林英文进行了洽谈。左会长介绍了孝感及在孝日企发展的基本情况,并代表孝感市政府邀请上海日本商工俱乐部组团参加5月份我市承办的日企对接会。小林局长高度肯定了孝感日企招商工作,对日企扎堆孝感发展感到欣慰,表示将会积极参与日企对接会,针对孝感主导产业大力邀商,协办好本次活动。

上海日本商工俱乐部成立于1982 年 12 月,拥有会员企业2500余家,是目前国内最大的日本商协会组织。其设立的目的是促进中日经济交流发展,并为日资企业开展各项事业(工商业)提供援助。2004 年 3 月,在中国有关部门的指导和帮助下,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》,正式登记成为民营非企业组织,是目前唯一一家在沪正式注册的外国商会。

市商务局(招商局)招商三分局参与了本次拜访活动。

扫描分享



上一篇 我市207个亿元以上重大项目开工
陶宏在全市招商引资工作座谈会上强调:把... 下一篇


相关阅读
我市207个亿元以上重大项目开工 2016-03-30
孝昌一季度重点招商项目集中签约 2019-04-03
孝南春季招商引进项目集中签约 2016-03-30