我市207个亿元以上重大项目开工
  • 发布时间: 2016-03-30
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
     

(《孝感日报》3月30日第一版)全市“重大项目开工月”活动自2月19日启动以来,项目开工建设形势喜人,截至目前,已有207个亿元以上重大项目开工,总投资1798亿元,年度计划投资475.9亿元。

开年以来,面对严峻复杂的形势,全市上下主动作为,坚持把投资和重大项目建设作为“稳增长”的重要抓手,积极谋划、储备、推进重大项目建设。2至3月,全市拟开工复工省级及市县重大项目总计408个,总投资2369亿元,年度计划投资520亿元。这批项目的组织实施,将为今年乃至“十三五”全市经济开好局、起好步奠定坚实基础。

重大项目建设,带来了投资总量的稳步增长。1至2月,全市完成固定资产投资86.82亿元,比去年同期增长17.8%,高于全省平均水平4.4个百分点,总量稳居全省第6位,全市固定资产投资呈现平稳开局。

据悉,围绕推进供给侧结构性改革,促进经济提质增效,我市将继续加强项目策划储备,不断优化建设环境,深入开展项目管理体制创新,以更大的工作力度、更有力的举措,力促项目建设首季“开门红”,确保全市“十三五”顺利开局。

扫描分享



上一篇 孝南春季招商引进项目集中签约
市商务局(招商局)拜会上海日本商工俱乐部 下一篇


相关阅读
市商务局(招商局)拜会上海日本商工俱乐部 2016-03-23
孝昌一季度重点招商项目集中签约 2019-04-03
孝南春季招商引进项目集中签约 2016-03-30