孝昌一季度重点招商项目集中签约
  • 发布时间: 2019-04-03 14:54
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       3月30日,湖北丽昌生态颐养园项目正式签约落户孝昌,总投资1.5亿元,是一个集观光农业、生态旅游、康养为一体的农旅养融合项目。

  当天,孝昌举办第一季度重点招商项目集中签约活动,龙鑫电子PCB加工、欧嘉定制家居等7个项目落户孝昌,其中生产制造类项目4个,农旅养综合类项目3个,项目总投资4.55亿元。

  孝昌始终把招商引资作为经济工作的“生命线”,坚持“大中小项目并重、内外资并重、签约与开工并重、走出去与请进来并重”,实行全产业、全领域招商,积极面向武汉地区、央企国企和行业龙头企业招商,实施精准有效对接,不断增强引资质效。强化产业招商、以商招商,依托机械电子、生物医药、生态旅游等产业,延长产业链,形成集聚效应。成立招商引进决策咨询委员会,对重点招商项目,通过集中审议,全面分析项目的可行性,加强风险防控,严把项目入口关。结合国家、省市招商政策和自身实际,修订出台“含金量”高、针对性强的招商引资“黄金22条”,每季度组织开展一次招商项目集中签约活动,最大限度地增强招商引资竞争力。


扫描分享



上一篇 一季度在建、拟建项目145个,总投资超千...
市直第三招商团队召开工作部署会 下一篇


相关阅读
应城在武汉举行招商推介和项目集中签约 2019-07-01
市商务局(招商局)拜会上海日本商工俱乐部 2016-03-23
孝南春季招商引进项目集中签约 2016-03-30