安陆产业项目建设追星赶月
  • 发布时间: 2019-05-08 16:20
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

        湖北金禄科技、塑柋实业正加紧安装设备,湖北深莱德、永大新包装、湖北艺贝五金制品等项目奠基开工,神奈川神稻汽车部件株式会社、云谷光电产业园等项目竞相落户……立夏时节,走马安陆“一区五园”,到处呈现火热的施工景象。该市牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,通过加大重大项目谋划和招商引资力度,撬动经济实现高质量发展。

        安陆实行“引进一批、开工一批、竣工一批、投产一批”的模式,树立“发展项目化、项目责任化、责任具体化”的导向,把全市干部的注意力、执行力、落实力聚焦到产业项目建设上来,形成全市上下谋项目、推项目、促项目的浓厚氛围。一季度开(复)工建设重点项目5个,总投资达323.4亿元,涵盖产业发展、基础设施、生态环保、社会民生四大类。

        为确保产业项目引得进、留得住,安陆积极开展“招商引资项目攻坚年”活动,坚持立足优势资源招商,利用优惠政策招商,提升优质服务招商,开展小分队招商、上门招商、点对点招商,对招商引资重大项目采取“一事一议”,提供“一站式审批”和全程代办服务,构建“亲”“清”新型政商关系。

        同时,安陆实行“一个项目、一名领导、一套班子、一套机制、一抓到底”的“五个一”机制,深入开展“干部能力提升和作风建设年”专项整治行动,以问责强化担当,推进工作落实,全力为产业项目建设排忧解难,让项目建得快、运行快、见效快。


扫描分享



上一篇 双峰山六个旅游项目集中开工
大悟今年签约重点项目26个 下一篇


相关阅读
应城在武汉举行招商推介和项目集中签约 2019-07-01
孝昌一季度重点招商项目集中签约 2019-04-03
我市207个亿元以上重大项目开工 2016-03-30