孝昌县举行2019年二季度项目签约暨重大项目集中开工活动
  • 发布时间: 2019-07-02 11:01
  • 信息来源:孝昌传媒网
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

       6月28日,我县举行2019年二季度项目签约暨重大项目集中开工仪式。县领导胡斌、戴传亮、洪鹏、李惠芬、卢丽娟、李毅敏、陈少忠一同出席仪式。
  签约仪式由县委常委、常务副县长、组织部长李惠芬主持。
  杨少稀、胡斌、戴传亮、洪鹏、卢丽娟、李毅敏、陈少忠等上台见证签约。
  据了解,当天共集中签约项目9个,协议总投资16.19亿元,开工项目12个、总投资24.11亿元。这些项目涵盖了产业发展、城乡建设、生态环保、民生改善等多个领域,覆盖面广、投资额大、带动力强,必将为孝昌发展增添新的动能。
  仪式上,湖北全成信精密电路有限公司董事长黄益皇代表开工项目方致辞。
  随后,武船重工集团有限公司党委副书记杨少稀讲话。
  县长胡斌在仪式上宣布二季度重大项目开工。
  县长 胡斌:我宣布,孝昌县2019年第二季度重大项目开工。
  杨少稀、胡斌、戴传亮、洪鹏、黄益皇共同启动项目开工水晶球。
  仪式结束后,胡斌一行先后到湖北全成信精密电路有限公司项目、孝昌县开发区五四社区棚户区改造三期工程、孟宗凤凰城开发项目、松姚线道路配套工程等地进行实地察看,了解各项目开工情况。
  胡斌指出,各地各部门要牢固树立“项目为王”理念,着力营造兴商富商的投资环境、聚商活商的市场环境、护商安商的法治环境和尊商亲商的社会环境,真心实意为项目排忧解难,千方百计保障项目高效实施。各企业和施工单位要信诺重约,加快推进项目落地,确保项目早竣工、早投产、早见效。要进一步统一思想,提振精神,在全县上下持续掀起新一轮项目建设热潮,通过签约引进一批、开工建设一批、投资纳新一批事关孝昌长远发展的大项目、好项目,为圆满完成年度投资任务、推动孝昌高质量发展提供有力支撑。

扫描分享



上一篇 签约项目40个,总投资额364亿元 汉川创...
应城在武汉举行招商推介和项目集中签约 下一篇


相关阅读
应城在武汉举行招商推介和项目集中签约 2019-07-01
市商务局(招商局)拜会上海日本商工俱乐部 2016-03-23
孝昌一季度重点招商项目集中签约 2019-04-03