应城项目建设热潮迭起
  • 发布时间: 2019-09-23 11:05
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

集中力量 扣题奋进

应城项目建设热潮迭起


    扣题“十抓十促”,咬定“项目为王”,当下应城,项目建设热力迸射,剑指经济高质量发展大目标。

  “我们一直在努力,目前项目土建工程已全部完结,设备安装调试工作正在紧张进行中。”云图控股食品软包装项目负责人表示,这个计划总投资10亿元的项目将加快实现云图控股食用盐转型升级战略,建成后,可实现年销售收入20亿元、税收6000万元。

  总投资12.6亿元的棚户区改造项目,是今年省级重点项目之一。目前,已建成安置房1058套共计11.5万平方米。

  应城近年来基础设施建设最大的单体项目——总投资12.6亿元的G347国道应城段项目建设进展顺利,护子潭大桥至三合段、三合至西十段、西十至天门皂市段和曹大公铁立交桥4部分规模初具。

  同云图控股、棚户区改造、G347国道应城段等一批重大项目建设热度一样,元月至8月,应城239个在建项目、104个新开工项目以奋勇争先姿态,不断掀起建设新高潮。

  应城把准项目建设重难点,与进一步优化营商环境同步,创新设立17名“首席服务官”,全权、全程负责重大项目落地、开工、建设、投产等协调服务工作,为支持项目建设再添新力。

  一周一会商、一月三督办,及时研究解决项目推进过程中出现的困难,应城以更快节奏推进项目建设。

  没有等出来的辉煌,只有拼出来的精彩。9月至12月,应城拟新开工项目20个,总投资78.9亿元;实施城区项目13个,完成投资16.5亿元;实施园区项目29个,完成投资27.8亿元;实施景区项目6个,完成投资15.6亿元。


扫描分享



上一篇 我市举行第三季度招商引资集中签约
引来一个 带来一批 辐射一片 “招商大使... 下一篇


相关阅读
应城在武汉举行招商推介和项目集中签约 2019-07-01
市商务局(招商局)拜会上海日本商工俱乐部 2016-03-23
我市207个亿元以上重大项目开工 2016-03-30