我市举行第三季度招商引资集中签约
  • 发布时间: 2019-10-14 14:32
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

“两资一促”添新彩  “项目为王”竞风流

我市举行第三季度招商引资集中签约


  10月12日,我市举行第三季度招商引资集中签约活动。30个项目现场签约,总投资321.65亿元。这是全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,是持续推进“十抓十促”高质量发展路径、持续做实“两资一促”核心抓手的最新成果,必将为孝感高质量发展注入新的活力、增添新的动力。

  市委书记潘启胜出席签约仪式并致辞。市委副书记、市长吴海涛主持签约仪式。周先来、仇平贵等市“四大家”领导,以及项目签约的客商出席签约仪式。

  潘启胜对广大客商来孝投资表示感谢,对项目的签约表示祝贺。他强调,要持续强化“项目为王”理念,把招商引资和项目建设作为高质量发展第一抓手,坚决兑现对客商承诺,提供更实的企业服务,落实更高的工作效率,打造更优的投资环境,让每个投资孝感、参与孝感建设的客商都能收获效益、收获成功、收获事业。希望客商朋友们心无旁骛、一心一意谋发展,确保项目快开工、快建成、快受益。

  本次集中签约项目中,县(市、区)和市直“三区”引进项目21个,市直招商团队引进项目9个。光电液晶模组智能制造、智能激光设备制造、汽车精密冲压部件等一批科技含量高、市场前景好的项目现场签约,为孝感高质量发展注入新血液。


扫描分享



上一篇 4家企业签约入驻孝感市高新区激光产业园
应城项目建设热潮迭起 下一篇


相关阅读
应城在武汉举行招商推介和项目集中签约 2019-07-01
市商务局(招商局)拜会上海日本商工俱乐部 2016-03-23
孝昌一季度重点招商项目集中签约 2019-04-03