市直第三招商团队召开工作部署会
  • 发布时间: 2020-04-26 09:41
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市直第三招商团队召开工作部署会要求

坚定信心 创新方法 迎难而上

确保交出招商引资圆满答卷


  4月23日,市直第三招商团队召开工作部署会。市领导、第三招商团队负责人周先来、江浩、刘有年、陈实,市人大常委会秘书长李明辉出席会议。

  会议通报了市直第三招商团队2019年度招商引资工作情况,对市招商引资考核办法进行解读。市直“三区”介绍当前招商重点产业及优惠政策,各责任单位汇报2019年招商项目和2020年拟招商项目情况。

  会议对市直第三招商团队2019年度招商工作给予充分肯定。会议强调,招商团队全体成员要进一步提高思想认识,全力以赴,主动出击,尽最大努力将疫情耽误的时间抢回来,将疫情造成的损失降到最低。要进一步明确工作重点,针对市直“三区”发展定位,聚焦我市重点产业链,着眼国内外重点经济区域,力争招揽一批优质项目。要进一步熟悉招商政策,充分了解、准确把握各项奖励与优惠政策,提升招商工作能力,在招商谈判中争取主动。要进一步创新招商方式,采取远程在线对接等方式,充分挖掘自身人脉和在孝企业资源,大力开展以商招商、校友招商、以企招企、机构招商,保证疫情防控期间招商工作顺利开展。要进一步压实工作责任,把招商引资工作放在重要位置,形成“一把手”主抓,全员参与的招商工作格局;在工作中加强协作配合,注重信息共享,凝聚工作合力;按照“谁签约、谁跟踪、谁负责”原则,做好跟踪服务,推动招商项目早日落地投产。要以饱满的热情,过硬的作风,坚定信心,创新方法,迎难而上,确保交出招商引资圆满答卷。


扫描分享



上一篇 29个项目集中签约,总投资234亿元!
市直第四招商团队召开招商引资工作会议 下一篇


相关阅读
我市召开市直招商团队招商引资培训会 2017-07-04
市直招商团队招商引资业务培训会举行 2017-12-05
市直第四招商团队召开招商引资工作会议 2019-03-14