29个项目集中签约,总投资234亿元!
  • 发布时间: 2020-04-30 15:04
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 我市举行2020年第一季度招商引资集中签约活动


mmexport1588229557256.jpg

4月29日,我市举行2020年第一季度招商引资集中签约活动, 29个项目成功签约,总投资234亿元,向全社会传导重启经济社会发展的信心,彰显持续推进两资一促工作的决心,表达进一步扩大开放的诚心。

本次集中签约项目涉及高端装备制造、新材料、农旅养融合、生物医药、农业产业化等领域,与孝感产业关联度高、带动性强、市场前景好,既是我市招商引资成果的集中展示,也是坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的具体行动,必将为奋力夺取“双胜利”、助力高质量发展增强新动能、蓄积新优势。

今年以来,各地在坚持做好疫情防控工作同时,紧盯年初招商引资目标任务,大力创新招商方式,充分利用网站、微信公众号加大对外招商推介力度,对外发布推介项目84全市各地举办网络推介会8场次,视频连线52人次;通过“面对面” “屏对屏”招商洽谈并举,确保招商引资工作力度不降、热度不减。据统计,今年一季度全市跟踪洽谈重点项目87个,新签约亿元以上项目58个,总投资额302.9亿元。


扫描分享



上一篇 “面对面”+“屏对屏” 疫中招商保热度不...
市直第三招商团队召开工作部署会 下一篇


相关阅读
孝昌县集中签约40个招商项目投资额达86亿元 2015-12-21
孝感高新区总投资过百亿20个项目集中签约 2015-12-25
云梦17个逾亿元项目集中签约 2017-08-12