“面对面”+“屏对屏” 疫中招商保热度不减 我市一季度新签约亿元以上项目58个
  • 发布时间: 2020-05-01 14:43
  • 信息来源:孝感日报
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

        本网讯(记者汪坚  通讯员徐永波)今年以来,我市在坚持做好疫情防控工作的同时,紧盯年初招商引资目标任务,“面对面”“屏对屏”招商洽谈并举,确保招商引资工作力度不降、热度不减。据统计,今年一季度全市跟踪洽谈重点项目87个,新签约亿元以上项目58个,总投资额302.9亿元。
 

  面对疫情防控期间人员流动不畅等困难,我市大力创新招商方式,充分利用网站、微信公众号加大对外招商推介力度,与客商保持电话、短信、微信、邮件等方式沟通,开好“线上招商会”“在线洽谈会”,广泛收集信息,做好项目储备,加快项目签约。疫情期间,全市各地举办网络推介会8场次,视频连线52人次。
 

  受疫情影响,宅经济、大健康一批新产业新业态迎来发展新风口。我市围绕人工智能、互联网远程医疗、医用防护用品、医疗服务保障、电子商务、城市服务等领域狠抓项目策划,强链补链壮链,补齐发展短板,目前已征集各县(市、区)、市直“三区”和市直部门策划的84个招商项目,并对外发布。下一步将继续加大网上招商力度,密切沟通对接,促成在谈项目尽快签约,帮助企业完善防控机制,落实惠企政策,推动签约项目早开工、早见效,发挥好非常时期扩大有效投资对稳增长的关键支撑作用,为夺取“双胜利”打下坚实基础。


扫描分享



上一篇 市直第一招商团队召开招商引资工作会议
29个项目集中签约,总投资234亿元! 下一篇


相关阅读
孝昌县集中签约40个招商项目投资额达86亿元 2015-12-21
我市207个亿元以上重大项目开工 2016-03-30
我市面向武汉招商引资推介会暨第三季度招商引资项目集中签约仪式举行26个项目集中签... 2018-10-18